mercredi 11 avril 2007

Des petits feuilletés tout doux

Une pâte feuilletée à finir, et une envie de repas léger tout de même... Et la flemme de faire le plein de courses! Ca ne vous arrive pas? Alors j'ai pris la pâte, une boîte de crabe trouvée vraiment pas cher dans un magasin asiatique, un poivron rouge... Et j'ai confectionné des mignons petits feuilletés, avec une salade verte, à servir en plat principal ou en entrée.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Feuilletés au crabe et à la crème de poivron

Ingrédients:
une pâte feuilletée (ou 4 carrés de pâte)
une boîte de crabe (chair et pattes)
un poivron rouge
un peu de ricotta

Faire cuire le poivron 5 min au microondes. Si vous avez la patience, pelez-le. Mixer et rajouter de la ricotta (environ 4 cuillères à soupe). Saler et poivrer.
Sur la pâte, étaler la crème de poivron, puis mettre dessus le crabe, et éventuellement saupoudrer légèrement de curry.
Fermer les feuilletés et dorer à l'oeuf ou bien avec du lait (ca marche assez bien).

Cuisson : environ 20-25 min à T=220°C

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Magnifique ce feuillé et avec du crabe bonne idée, je note.
Bonne soirée!