jeudi 2 août 2007

Pizza prosciutto rucola, comme en Italie ou presque!

Hum, une pizza maison :) Avec cette température, la pâte n'a pas besoin de beaucoup d'aide pour lever! Reste juste à subir l'enfer du four pendant la cuisson, mais ca en vaut la peine!
Une pizza comme on l'aime, une pâte avec un mélange farine complète/farine blanche, une sauce tomate maison (avec plein d'herbes, désolée pour les puristes!), de la mozarella, quelques olives, et à rajouter au moment de servir de la roquette et du jambon cru italien! Ca fait un joli plat complet, plein de saveurs et de textures variées!

Allez, juste pour le plaisir des yeux!


Reste juste à trouver un vrai four, le mien n'étant qu'un four micro-ondes combiné, ca ne chauffe que par le dessus, donc la pâte restait un peu molle au milieu...
Chériiiii? c'est quand qu'on déménage pour avoir une vraie grande cuisine? Ah, quand je serai riche? Ben c'est pas demain la veille... Tant pis, on fera avec!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Elle a l'air terrible ta pizza, mmm!

Fabienne a dit…

Mais quelle pizza, j'en salive de plaisir !